Re: Выбираю моторное масло
1600 для таврии - это не бизнесс, а лишь один из проектов увеличения мощности этого двигателя. Цифра 1300$ получилась вот, как: Я спросил у человека, в какую сумму он оценивает свою работу, он назвал. Потом я выяснил сколько будут стоить токарные и прочие работы. А потом прибавил сумму запчастей. То есть тут нет варианта, пришел, дал сразу многа денег, тебе все сделали, хотя думаю и такой вариант не исключен, один тюнинговый распредвал стоит около 600грн! (кстати, самодельный - это инфа для сомневающихся господ - человек САМ расчитал высоту подъема кулачков итд, а вы говорите завод...) Я не отрицаю, что может и выйдет существенно дешевле, если кто-нить из Вас токарь и, скажем все токарные работы сам сделает. Шатуны ставятся иностранные (GM) я для себя считал новые, если купить на разборке БУ, будет конечно дешевле.
Кстати фильтр нулевик (конус) я бы не ставил. ИМХО, девайс - чисто эстетический. Можно взять корпус стандартного фильтра (старый, железный) обрезать края, вот и будет нулевик.
...Тыксь.. Заносит меня немного, сорри... Пост скорее по части тюнинга..
Если заинтересовал - давайте обсудим все в форуме "тюнинг". Вообще, я не есть рекламный агент кого либо. Просто конкретно этого чела я давно знаю, обслуживаюсь у него.
|