06.03.2012, 23:29
|
|
♂
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
Цитата:
Сообщение от blgorka
Сегодня чуть не покрасил себе передний бампер, капот и не помнял фары...
Еду себе за Октавией, дистанция приличная, тут Октавия начинает прижиматься к обочине, ессесно без поворотов. Ну как бы все-правильно делает, он же на иномарке, зачем повороты. Пол кузова у неё уже на обочине, пол еще на дороге. Включаю левый поворот, выезжаю на встречку и наступаю на газ. И тут у него происходит маневр влево, левый поворот он ессесно включил уже после того как начал пытаться повернуть налево. С правой блин обочины. Тормозюкаю, метра пол до его водительской двери осталось. А оно не испугалось, оно сидит и руками что-то машет. Выхожу, подхожу, а он сидит... Окно открыл, грит: "ты бл... что, не видел что я разворачиваюсь?" Я слегка был удивлен такой наглостью и невоспитанностью  Был конечно вариант его развернуть, решил предупредить его что такой дол...еб может остаться с поломанной включалкой поворотов и зеркалами, раз все-равно оно ему нафиг не нужно. И вроде он даже понял или тоже слегка был удивлен, или испуг дошел с опозданием...
|
сегодня такая же ху.ня, включил поворот когда я перестроился на встречку и дал газу, а я и не собирался ни тормозить ни сигналить (был готов виибат пи..раса)
|
|
|