Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:06   #1962
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

http://roadcontrol.org.ua/forum/view...p?f=54&t=17057

ого

Цитата:
Довольно долго читаю форум и даже не думал, что буду что-то подобное писать, да, бывало всякое, остановки гаишниками из-за любопытства без повода для остановки и.т.д, но вчера я был шокирован действиями двух инспекторов гаи и одного сотрудника беркута.

В 8:15 на автомобиле по ул.Винтера в сторону плотины, на развилке улиц Кияшко и Винтера (супермаркет сильпо) останавливаюсь на светофоре и вижу в зеркало, что летит жигуль с мигалками, я сразу и не понял, что за мной.. Через пару секунд подрезав меня останавливается из машины выбегает беркутовец и начинает дергать автомобиль за ручки (успел во-время заблокировать двери, слава богу, а то черт знает чего он внутрь так лез) сразу после чего подходит сотрудник гаи, рядовой фамилию не помню и не представляясь заявляет : "а почему вы от нас убегаете?" я был повергнут в шок. как выяснилось позже маршрут по которому я езжу каждый день на работу им показался каким-то бегством от органов (хотя я действительно каждый день езжу по одной и той же дороге). В общем останавливают и начинают требовать документы, хоть повод для остановки я и не понял (ну ничего я не нарушил,был пристегнут и ехал максимум 60 км/ч) предъявил документы, они их проверили, удивились и начали требовать открыть бардачок в авто параллельно с тем заявляя, что я пьяный (вообще не пью и не курю, да-да), я открываю бардачок беркутовец опять ломиться в машину (все происходит очень быстро) бардачок открыли и дверь откройте. я отвечаю, что будем досматривать при понятых и протоколе административного задержания, в ответ услышал, что я обязан по первому требованию все показать (ага). Потом начали требовать убрать автомобиль на обочину (убрал). Пытались достать меня из машины, уговаривали проехать на седова провериться сколько я пил (вопрос пил или нет не стоял, речь шла только о том СКОЛЬКО я пил). Задавал много раз инспектору вопрос почему он решил, что я пьяный? в ответ на что они заявляли что запашок чуют.
Крутили меня долго и очень нагло, заявляли что я бессовестный даже не выхожу из машины, но чисто по-человечески обязан.
Более чем уверен, что если бы открыл бардачок и они начали досмотр, то откуда невозмись что-то нашли чего там быть не могло да и если бы поехал на седова , то написали бы что наркоман какой-то , хотя я вообще не пью!

В общем беспредел полнейший.
Жаль, что не запомнил их фамилии и № жетонов.
Друзья, где какие рейды я с вами!