Тема: нет баса
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 14:55   #45
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение
Спору нет, я полностью согласен с Вами. Форум именно для этого и существует. Только вот люди становятся всё ленивее и ленивее. И в основном создают темы, не пытаясь даже разобраться самим, что не так. Особенно беря во внимание тот факт, что до них, другие люди потратили силы и постарались расписать всё достаточно подробно и доступно. Но никто не утруждается в чтении, всем легче написать и ждать пока ответят.А всё зависит от того, какого рода помощь мне нужна была бы и как я оформил бы свой вопрос...........................
>>>
Просто в Вашем случает это выглядит примерно так:
-Купить таврию бородатых годов
- Услышать где-то что прямоток добавляет табун лошадей
- Сделать "правильный" вывод из этого и открутить выхлопную
- Попробовать...
- Разочароваться...
А потом зайти в ветку Автоспорт и создать тему - "нет мощи". Написав при этом в теле темы........................
Люто бешенно плюсую!
Музыка из одних блинов в задней полке это ахтунг, зло, ужоснах!

Ничего хорошего из этого не выйдет кроме расстройства даже если появиться блино полочное уханье! Поездив месяц вы 100% поймете что что то не так.......
настоятельно рекомендую, купите с рук компоненты, сделайте кики, и вот это уже можно с натяжкой можно будет назвать музыкой а не акустической камерой пыток. Я это гарантирую, так как еще не имея тырнета начинал с такой ереси, учась методом проб и ошибок...плавали, знаем

Почитайте теорию потратив на это одну субботу, ее тут предостаточно, изложено доступно...и работая неспеша и потихоньку по часу два за недельку усе будет готово...