Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:06   #1175
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Не, ну без этого никак Вы ж понимаете - рано или поздно кто-то слябзает констукцию и начнет продавать. Ко мне уже звонили товарищи, которые купили на Аукро по 200 грн, полезли в инет, а там мой сайт, и цена почти в 2 раза меньше Народ звонит и обиженно так: а сколько Ваш стоит? Пля... А мы... на Аукро... а можно у вас... в итоге заказали 15 штук )))))))) Отдал по оптовой цене, да еще и за доставку заплатил.

Особенно порадовал пункт:

Цитата:
УПГС защищено патентом № 2147076. Испытано Научно-исследовательским центром по испытаниям и доводке автомототехники (Центральный автополигон г. Дмитров Московской области). Сертификат соответствия № 3607272.
Часть слябзали с моего сайта, часть с российского. Гы гы

Кстати, у меня на сайте на главной странице висит предупреждение - я не продаю на Аукро. А то звонит чудак - говорит, купил Ваш УПГС, помогите настроить, а то провалы. Я ему - скажите номер (я на коробочке пишу порядковый номер каждой штучки), он - номер 17 (наугад, наверное ). Я - Извините, это наверное очень давно было, у меня сегодня уходят номера с 1010 по 1014. Месяц манибэка прошел, ничего не могу поделать. И ложу трубку ))))))))))) Думал, будет перезванивать - так и не перезвонил.

Последний раз редактировалось primuss; 19.04.2012 в 23:15.
primuss вне форума   Ответить с цитированием