Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 19:00   #5
ангелохранитель
Гость

По умолчанию Re: Там еще есть много

Там еще есть много процессуальных тонкостей

Первое, это надо у дознавателя районного ГАИ (место события) взять все контакты второй стороны, но хочу напомнить у них сроки передачи дела в суд (того же района где событие имело место) 10 дней (если без жертв, и телесных повреждений).
А так же для страховой компании развернутую справку о событии, бланк дают СК, но в ГАИ есть тоже такие бланки они просто их экономят.

Второе надо провести экспертизу ущерба (автотовароведческую) с обязательным вызовом на место и время проведения экспертизы второй стороны и представителя СК (если машина застрахована), для этого понадобяться данные из первого пункта.

Потом получить Постанову суда про притягнення до админ. відповідальності виновника, при наличии этого документа, акта экспертизы, развернутой справки, справке с места в СК и требуем денег, должны отреагировать в течении 21 дня.

Хочу так же обратить внимание на понятие сумма ущерба по экспертизе и фактически понесенный ущерб, на наших авто (да как, на практике, и других марок) если возраст ТЗ до 2 лет очень разные суммы, кроме того СК не выплачивает утерю товарного вида и франшизу.

Все это более подробно могу написать в приват если возникнут вопросы, так же если это Киев, Днепропетровск, Севастополь или Одесса могут оказать полную правовую помощь, в т.ч. организация проведения экспертизы, сбор информации о сторонах и их имущества.

Мой тел. 8 044 561 74 29 (моб)

P.S. Для Вик хочу обратить внимание тут нету рекламмы а только предложение помощи и общеие описания ответа на вопрос.