112400 Помня что тосол я не менял вообще и что он у меня зимой замерз - в начале мая занимался СО. Т.к. потихоньку тек тосол с родного еще радиатора, было решено его поменять. На базаре сначала взял лузар, но на нем не оказалось правого пароотводящего штуцера (а у меня подключено именно так). Поменял на ЛСА-там штуцеры с двух сторон. Левый штуцер заглушил винтом на силиконе.
Промыл СО промывкой Hi gear. Водой промывал 2 раза. После промывки замечен уставший (с трещинами) расширительный бачок. Поменял и его. По расходам:
Вода дист. 5 л 14
Промывка СО Hi gear 37
Антифриз концентрат shell g12 -80С 5 л 198 (по акцци эпицентр)
Радиатор LSA 190
Бачок расширительный 35
Недостаток: с новым радиатором LSA кулер включается чаще и дольше, чем со старым никогда не чищенным/текущим.
А так СО фунциклирует в норме.
112500 Замучала жесткость машины по говнодорогам. К тому же начало что-то тарахтеть в салоне. Поставил на задок снятые и забракованные мной (разное усилие на сжатие) 20 тык назад амики LSA. Стало намного мягче и приятнее по сравнению с агат спорт.
Долго искал источник тарахтения в салоне. Нашел. Отрегулировал штырь водительского дверного замка - попустило.
Купил маленькие зеркала "мертвой " зоны 18 грн.
Приклеил. Удобно, особенно левое. Правое далековато, маленькое и в него надо присматриваться
Последний раз редактировалось пепелацевод; 19.05.2012 в 22:49.
|