Цитата:
Сообщение от masster
Ты ему веришь???А если и решил написать,так нужно было писать правду-Азазело!Автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД,ты не введешь никогда,потому что штрафы тогда будут платить только мусора,прокуроры,судьи ...(дальше продолжать?).Или ты уже придумал механизм,как их отсеивать???
Дальше дискутировать не буду,все и так ясно.И вам не советую.
|
Я не введу, к сожалению, ответственность ДЛЯ ВСЕХ, ибо не во власти. Понравился мне один сюжет Днепропетровского ТВ о работе Грузинской полиции. На вопрос корреспондента о том, последует ли звонок-втык из Администрации Президента за штраф племяннику Президента, следует спокойный ответ, что звонка такого не будет, перед законом все равны. Напомнить разницу в помпезности иннаугурации Путина и Президента Франции? Один перекрыл в 12 часов дня центральные улицы, второй на светофорах с кортежем стоял. Так, может, не правители виноваты в нашем уровне жизни, а мы сами?
В теме Раббса, Мастер, вы правильно заметили, что христианство и коммунизм создали совершенную форму бессловесных рабов. Так давайте же учиться говорить и не быть бессловесными, давайте что-то менять.
Ведь почему в славянских странах жизнь не меняется, в отличие от других народов? В нормальных странах за любую крупную провинность люди устраивают бунты, у нас что? Один выйдет за правду, остальные по кухням его поддержат, наливая очередные 100 г, но "моя хата с краю". Результат - одного повяжут, остальные так в говне и останутся.
А если б пошла толпа народу - изменения не заставили б себя ждать.
Так не пора ли убить в себе раба и заявить о своих правах?
Тема ж называется - Изменения в ПДД, а не Тупое подчинение ПДД. Вот и творите эти изменения!