Evgeniy, А шо Нубиру пакупать уже атпало желание чишо

?
Цитата:
Сообщение от ATV
Один раз видел, страшное зрелище, страшное своей нереальностью и ревом на несколько км вокруг.
|
Да ладна меня сёдня 2104 абашла 140 дета типочек топтал на Рассейских намерах у меня ещё и стекло как раз приспущено была нет асобого рёва. Да и 2106 сёдня са мной пад горачку 130 ишла на равне страшного шума тоже не слышал...
Цитата:
Сообщение от Out_law
ой люто-бешено сомневаюсь, шо на пятёре тазовской комфортно, бо катаясь на шохе на сотке, я хотел оттуда выпрыгнуть 
|
Если подвеска и ходовка в идеале и всё ухожено класика впалне комфортная и мягкая машина особенно по плохим дорогам в разы комфортнее брычки Тавреи. То ты на увальне проста ездил палюбасу. У пацыка знакомого капейдосик был 1.2 КПП 4-ёх ступка, до 110 матор еле слышно, свыше начинается уже шум и кардана и движка. Но в целом 110 идёт и комфотно и не шумно. Единственное конечно расход там шо по городу шо по трассе адин фик 8-9 литраф... И пофег какой карб, он и ОЗОН и Вебер и Солекс корячил разницы асоба нет...
Ну и вернёмся к бензину

Моя Тринаха лучше всего себя ведёт на Альпиновском 95-ом Евро и Шелл простой 95-й пару раз на Победе лил тоже ничё так... Всё остальное не фонтан... 23 тыщи наматал наверна пара уже свечи паминять или хатабэ глянуть на них