Цитата:
Сообщение от LiaL
Прикупил себе E-Turbo Vision V3 1.8 ом (длинный фитиль, разборная).

Доволен, наверно, как и Контра, буду сидеть на ней, а не на атомах Эго-С.
|
Ну для своих, я просто Гена.

Эго С мне судьба не дала попробовать, когда приспичило ни у кого одновременно не окзалось всего разом. Выбор пал на турбу. Честно признаюсь, своими самодельными акумблоками одну сплавил усмерть(кнопки заедали в кармане). Но учитывая то что две штуки покупал еще весной, а вторая в полном рабочем и сейчас - все мои частные поиски лучшего пока закончились. В ближайшее время возьму еще пару и сразу перемотаю под свой вкус. У меня маленькая токарка, я их на ней подрезаю(до того обрывалось стекло) и они служат на разборку весьма долго. Сейчас меняю фитиль раз в полторы-две недели. Парю грязную нулевую базу от Игоря с Ужгорода. С ароматами у меня проблема - чувствую только при смене вкуса через заправку. Поэтому бросил все ароматы нафиг, после того как попарился в бане. Понял, что глубокий вдох в хорошо пропаренной бане идентичен моей затяжке чистым паром от ПГ и ВГ. И меня это успокоило.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен