Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 22:08   #4
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Кароче- жену по мышку, деньги в портмоней и по гамазинам...
Из плюшек- лучше переплатить, но брать газовую плиту с электродуховкой. С электроподжигами и прочим- стоит подумать.
Горение- ...вы сделали удачную покупку!...(не реклама!)
у меня горение с пождигом, контролем пламени и электродуховкой. поджиг через раз, из четырёх комфорок вменяемо работают только две. печка говно. брестское недоразумение было лучше- на свалку выкинул напрасно! а московская, которую купили до моего рождения была просто сказочна- её газовая духовка была равноценна электрической. когда покупал горение- была возможность бош купить за те-же деньги, не знаю лучше тот бош, или хуже, но я проклял тот день, когда купил горение, и бош тот вспоминаю, как будто-бы он решил-бы все мои проблемы (хотя я понятия не имею как он работает).
совет при выборе- электроподжиг рулит! даже если через раз, это всё равно очень удобно. электрическая духовка рулит- газовая удачная духовка редкость. однако, если-бы я был на 75% уверен, что конкретно в этой модели газовая духовка хороша- купил-бы эту модель не раздумывая. контроль пламени рулит- я сотни раз видел как тухнет газ на минимуме при варке кукурузы, холодца, и вообще, слава Богу всегда обходилось, но я-то знаю, что вечно везти не будет. моторчик вращения шампура, или вертела- полная чушь! духовка не предназначена для подобного издевательства! я раз двадцать пытался что-то приготовить- полная херня. всё исключительно основано на личном опыте.
redpas вне форума   Ответить с цитированием