Цитата:
Сообщение от Bad Santa
Тавроводы не любят владельцев импортных таврий ))
А Вадик ещё и комплексует что с Мишей в одной школе учился.
|
естественно - с чего бы их любить-то?)))
ну, учился и что?
он же слава Богу, не мой одноклассник)))
Цитата:
Сообщение от ArsenZP
Первый раз на праворульке, но тада вроде всё проще было как-то.
А второй -когда дрэг был в Широком, приезжал на какой-то шибко экспортной Таврии.
Ну вот,примерно то, о чём Личность говорил.
"Я", "мне" и т.д.через слово.И это лично меня отолкнуло
|
опять же - читайте мои предыдущие посты, 15 сентября был уже разгар выборов, так что я вполне резонно немного "перевоплотился"
Цитата:
Сообщение от творческая личность
 Насмешил)))
Миша какой был 7-9 лет назад, такой и остался. Если бы я раньше его не наблюдал в своей жизни, то может и сейчас бы по-другому отнесся. С плюсиком был, с плюсиком и останется. Как говориться: "Горбатого..."
|
Вадик, ты по себе не суди)))
если ты помнишь, то я школу закончил практически вровень с тобой, только если ты сидел и учился все 11 лет, то я с лёгкостью несколько классов перескочил - вот так вотЪ)
и постить видео, которых я сам вполне не стесняюсь, считая, что меня как-то оскорбляешь этим - ну, по меньшей мере, странно для взрослого умного человека...
и группа, в которой аж 35 человек, которые мне поголовно завидуют чернейшей завистью, что я успешнее их что-то проводил и реализовывал и продолжаю этим заниматься - это показатель как раз таки уровня интеллекта и самооценки того, кто это выдаёт нагара...
теперь всем:
устраивать срач на форуме могут все - можно даже обезьяну научить тыкать пальцами по клавиатуре - и что-то из этого получится...
суть в другом - те, кто по каким-либо причинам испытывают ко мне антипатию, со мной элементарно могут подойти и поговорить, но выдумывать разные "вбросы-переносы", гуглить с целью найти некую информацию унизительного характера (коей, к слову, там, как и нигде впринципе, быть не может, ибо не существует априори) (о чём я уже написал непосредственно самому "умному"), равно как и этому всему "поддакивать" - это говорит об элементарной инфантильности...
опять же - в Запорожье всё гораздо приятнее - во всех смыслах, надеюсь, ещё посещу этот славный город не единожды, и сомневающиеся убедятся, что всё в порядке, и "я"калка во мне вместе с выборами улетучилась)))
кстати, хочу сказать огромное спасибо тем, кто поспособствовал впринципе отмене моих планов на эту субботу - я наконец-то выберусь со своей девушкой в театр, и это, думаю, будет самым рациональным решением в свете того, что она меня, почти как из армии, несколько месяцев ждала с выборов
искренне надеюсь, что Вадик ииже с ним уймут свой пыл в данном направлении...