Так Рено "ЛОХАН" совсем каракатица.....

как ее еще люди покупают, страншная машина до безобразия 12000 $ стоит наверное.
ЗЫ. Не знаю чему равна гривна...
"Игиш" А зачем собственно закрывать дырочки после прогрева ?
Не пойму.
Ну дык тогда получается что на средних цилиндрах более качественная смесь, чем на крайних. Я имею ввиду чтобы оставалось так как с завода придумано. Ведь засирается только из-за того что заслонка подсоса закрывает подачу воздуха как раз в крайние цилиндры, а более обогащенную смесь хавают средние. Когда подсос отключен - все же гуд! (Если карб развернуть на 180 градусов как думаешь каким цилиндрам чего будет?).
Млин по лету все нормально, только ниже +5 градусов, начинаются светопредставления. Через 2 минуты прогрева на подсосе обрубаются средние свечи от копоти, через еще минуты 2, 3 врубаются вот так вот и е*****ся...
Я отшлифовал впускной коллектор сделал более плавные переходы. Думаю просверлить отверстия в средние патрубки, нарезать резьбу, вкрутить штуцера одеть на них шланги (можно через клапан, так же без него) в кастрюлю,
тоже через штуцер. Ну чтобы было нормально.
Меня еще интересует вот такая штукензия
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27386.
Не мог бы советом помочь.
Просто у меня конструктор 91 г.в. за 2 года сделал абсолютно все (кузовные, сварочные работы и т.д.) осталось совсем немного для полного счастья и успокоения души...