Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 09:02   #168
Женя1102

Женя1102

Машина: ЗАЗ1102
Длина: 1150мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Женя1102 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
сеня прикол был, в 1-30 ночи стою на парковочке, никого не трогаю, никому не мешаю, в это время 1 машина в пол часа проезжает. Подлетают с мигалками, подходят, я сразу грю типа "чё случилось-то?" они в ответ что согласно ПДД я неправильно припарковался, согласно какому-то пункту ПДД парковаться нужно передней часть авто. Второй гаиц в это время бегает и фоткает на телефон. Ну, я ессно в ахуе, на такую хрень еще ни разу не пытались развести на бабки. Спрашиваю будите писать? После 10 секундной паузы в ответ что-то вроде раз есть нарушение то должно быть и наказание. Ну я им в ответ "ну тогда пишите" и закрываю дверь. Гаиц в ахуе, спрашивает разве я не согласен? в ответ что согласен что нарушил но буду через суд оспаривать(хотя реально понимаю что нарушил на 100%, решил отмораживаться по полной). пригласили меня в патрульную машину, я вежливо отказался сославшись что лень выходить из машины, и попросил как напишут протокол дать на подпись. Через пару минут он приходит дает лист бумаги и типа напишите пояснения по поводу нарушения. Пришлось отказаться, сказал что в протоколе напишу что не согласен а в суд уже напишу пояснения. начал мне доказывать что такие дела невозможно выиграть и т.д. что есть фото, на вопрос сертифицирован ли телефон он вошел в ступор еще на 10 секов. потом было много словей и эмоций в основном с его стороны.
По итогу отдал мне доки и пообещал что если еще раз попадусь то уже точно что-нибудь да напишет.
Вопрос зачем ты им в руки отдал документы? Согласно какомуто пункту ПДД обязан предявить, а не передать!
Женя1102 вне форума   Ответить с цитированием