Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:28   #31
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VictorMBH Посмотреть сообщение
Не одно и то же, т.к. существует разница в цене.

У тебя в техпаспорте написано: "Без права продажи". Сперва надо аннулировать эту запись по рразрешению собеса, а для этого инвалид должен возместить разницу между прайсом и льготной ценой. Не факт что собес на это согласится и всё равно не изымет машину, т.к. продажа налево собесовских машин из-под инвалидов -- это нехилый бизнес ещё с совдеповских времён, и каждая изъятая тачка -- это n'ая сумма в карман собесовских чинуш.

Я знаю о чём пишу, т.к. сам езжу на бывшей собесовской машине...
Бизнес? Если бы это был бизнес, машины выдирали бы из под жопы, а так он гниют стоят, семье похрен, нет времени заниматься, лень оформлять, а уж тем более сдавать куда то. В совдепии было немножко по другому. Знаю многих дедов, у которых машинки, выданные тогда на семь лет, оставались в семье, а государство давало просто новую. Старыми пользовались дети или родственники, или же они гнили под забором, или сдавались в макулатуру.
А Собес согласится, если семья покойного владельца авто выплатит стоимость авто минус аммортизация по 10% за год эксплуатации и минус уже внесенные деньги по льготе 7% или 30%.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием