Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 21:34   #16
softm123
Гость

По умолчанию Re: Тупой развод на деньги !

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик :) Я предлагаю ему дунуть самому, отказался, СИЛОЙ отобрал у меня ключи, сел в мою машину и поехал!!! :shock: Его помощник, сержант, сел ко мне в их машину (черного цвета Гольф 3), нагло так предлагает мне другую электронную, импортную :) Я ему говорю, что с удовольствием дуну, но после него :) Он дунул, и сразу закрыл пальцем показания :D спрашивает у меня: "сколько там показало?" :twisted: я успел увидеть - цифра 23. Он расстроился аж весь, бедный :twisted: я говорю, дай теперь я дуну! :twisted: :D Не дал... :evil: говорит "на експертизе дунешь!" Вот тут мне очень помог Костя AFA14. Я ему звякнул, рассказал о ситуации... Попросил подьехать на ету "експертизу" или помочь советом... Самое интерестное, гаишник (сержант) так и не сказал, куда мы едем... "на наукову" и все :) Типа, там покажу, не знаю адреса :) и все время намекал, что надо с прапором договориться, а то ЖОПА! Не знаю, слышал ли разговор о тавроклубе прапор, едущий в моей машине, но на Сиховском мосту она вдруг захлохла и как раз мне еще раз позвонил Костя :-D Обрадовол советом и что никто не подьедет, ибо никого нет рядом и он тоже не в городе :) одновременно с этим я пошел к своей захлохшей лапоньке и стал спорить с гайцом :) и после слов Кости "никто не сможет" я удачненько так ввернул: "сколько? 20 машин? Чуть позже еще подьедут 10-20? Отлично!!! Классный у нас клуб!!!!" Вот после этого гаец сдался! Сержант выскочил из своей машины и прапору: "может его отпустим?" Прапор слегка побледнел, рассказал мне о запахе, с которым он в следующий раз "обязательно отвезет на експертизу" и отдав документы ретировался, т.е. тупо смылся :) Я поехал дальше :) СПАСИБО всем, кому звонил Костя, не всегда можно подьехать, но самое главное - это поддержка! А еще, как говорил один мой знакомый - самое грозное оружие против понтов - это понты, помноженные надвое! :P :lol: Отсюда вывод: гайцы еще не знают, что есть автоклубы по интересам, но массовых акций явно боятся, особенно если эта акция результат их тупого развода на деньги. Обьединяйтесь!!!! И пусть гайцы увидев наклейку "TAVRIA.ORG.UA" дважді подумают, прежде чем палочкой махнуть :)
P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать :)
Я тебя ждал минут 20-ть под наркологией блин, как Костя прозвонился, это рядом с моим домом. Так и понял, что отмазался. Правда не мог никак врубится, какой такой Женя. Звиняйте, - не помню имен.

ПС. В следующий раз не говори, что ты вчера пил гдето. Оно даже и везти тебя не надо в таком случае. Ты просто сам признался - и все дела. Могли жделать протокол на месте, не хватало только пары свидетелей.

И еще - мог спокойно в трубу дудеть. А потом, сказать - "я несогласен с результатами трубкоанализа - поехали на экспертизу". И тебя бы направили/завезли. А если нет - сам бы доехал.

И еще - у тебя в таком случае обычно есть два часа, от времени как направили.

ПС2. Я такой умный - бо на работе книжка про такие мансы :)