Цитата:
Сообщение от Rostracer
Еду вчера по Морозова, между Киргизской и ГерСтал, но не один (жаль, так бы остановился) и наблюдаю следующую картину. Останавливается машина. из неё выбегает паренёк с телепоном снимающим или фотиком и прямиком к машине ДПС, которая стоит на обочине и "пасёт перекрёсток Морозова\ГерСтал. Начинает этот поц что-то им кричать, на что инспектора спокойно садятся в машину и уезжают. Что за прикол. Почему бы просто не положить чела мордой в грязь, надеть наручники, а потом сказать мол извини, приняли за опасного преступника? Т. к. был не один, не остановился, а так бы обязательно подошёл бы и снял этого 3.14-ра на свой мобильник и узнал бы у инспекторов, чего так ретируются.
Патсаны, если меня Говноконтроль повяжет, буду звонить, приедете помогать их 3.14-ть! 
|
будем, мне первому звони, я еще буду на телефон снимать и матом ругаться
Цитата:
Сообщение от rabbs
ога опять евреи во всем виноваты.
потой же причине что и тебя на дороге не тормозят, не ложат мордой в грязь и не одевают наручники- у нас демократия. и так делать нельзя
|
а вот это уже не верно. Как ни крути, а они таки работают...Гипотетически (херассе загнул) смоделируем ситуацию:
Ты на службе, весь такй в рясе и со всяческими благовониями (ладаном) в руках, читаешь или делаешь вид что читаешь (все равно нихрена не понятно) молитву...И вдруг в церковь врываются бравые парни, именующие себя ЦК (не ком партии

) и начинают тыкать в литцо камеру и кричать, что у тебя ладан не сертифицирован, ряса не по уставу, и усы с бородой приклеяны.. Нравиццо?...
Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
ненене, отсутствие ремня в итоге скажется только на тебе, а вот пьянка - на окружающих
|
не совсем, тут сам принцып!!
Цитата:
Сообщение от Rostracer
даже спорить не буду, погугли, для чего британцы ввели самый высокий штраф за ремни в 60-х!
ЗЫ А вот может пьяным я езжу намного лучше и не подвергаю окружающих опасности, чем трезвые мажоры на бентлях 
|
вот вот. Хотя на кол все равно