Апчик.
Доброго вечера. Итак есть
планшетик. Он работает, выполняет все свои функции хорошо. Но он не может заряжаться как все другие планшеты. При сочленении самодельного
(всё по азбуке 4pda сделано) не заизолированного
(!) переходника USB-OTG
(для проверки поддерживаемости этого режима) с планшетом, проскочил разряд, по всему видать статический. И более он через USB не заряжается и компьютером не видиться. Неким советским электронщиком были проложены пару проводочков прямо к батарее и сооружена громоздкая и надежная трансформаторная зарядка, для поддержания жизни. Всё бы и ничего, но использовать его в машине как навигатор не представляется возможным. Я обратилсяна радиорынок к старому товарищу(мобилоремонтеру) с просьбой взглянуть на плату и найти место где закончился путь электричества(вдруг там микрушку поменять только надо). Он там чего-то посмотрел, в Китае заказал, приехало не то и... по всему я понял что на душе у него не спокойно стало(мобилки ковырять проще и путь протоптанный).
Посему вспомнил я про вас, тов. Бошетунмай. Не откажите в помощи и разберитесь по возможности и верните здоровье моему китайскому зверьку.