Хотел бы еще раз поднять тему сверления ВАЗ кулаков. Как писалось ранее, были запороты кулаки из-за "неправильного" сверления. Судя по критике форумчан, я не угадал на 3-4 мм, чтоб выставить развал, но как оказалось, все намного сложнее...
Стойка была раскурочена, отрезана нижняя часть и приварена со старых стоек. Нижнее отверстие смещено на 6-7 мм и даже с таким смещением развал не сходился даже визуально. Пропилил развальную шайбу и развальный болт для того, чтобы использовать весь ход стойки, так же с кулака было снято все лишнее, что упиралось в стойку. Таким образом мне удалось вывести правую сторону в минимальный минусовый развал при крайнем положении стойки.
C левым колесом вышло все намного печальнее. Даже при вышеописанных операциях развал был в плюсе. Пришлось рассверлить верхнее отверстие стойки где-то на 3 мм, сточить кулак по максимуму и еще больше сточить развальный болт и шайбу. В сумме смещение вышло около 10 мм. Вроде бы визуально вышло в 0, может в маленький минус. И как же у всех получается развал, а у меня нет!? Не думаю, что проблема в треугольных рычагах, колея на них увеличилась примерно как и на переходниках.
Завтра поеду делать развал, посмотрим что получится.