Цитата:
Сообщение от Kontra
Шо за лесник? месный прокурор шоле?
|
инструктирую тавроводов по пользованию тяжелой петардной артиллерией, жахнули из базуки, потом из миномета. когда красноармейцы были отобраны приходит бухое тело, запечатленное на фото. смотрю - табло вроде знакомое.
он в толпу:
- хто тут стриляв?
все:
- никто.
он:
- а хто тут главный?
я (далее диалог между нами двумя):
- я главный. в чем проблема?
- ну тут з ружжа стрилялы...и собака работала...
- а вы кто такой?
- я егерь. кулфейс.жпг
- документы, пожалуйста, покажите...
- нэма
- ара, давай до свидания!
развернулся и ухожу.
подтягиваются еще два тела и лизник начинает вбрасывать настолько жЫрно, как сцуко шмат сала, полежавший на полуденном солнцепеке и залитый смесью сливочного и подсолнечного масла. основная идея - тут стрилялы з ружжа, а цэ угодья и тд.. в процессе
разговора срача выясняются следующие обстоятельства:
а) лизник сферичная сволочь по характеру.
б) лизник непрошибаемо туп. (мой вопрос "а где кончается пневматика не подлежащая регистрации и начинается подлежащая регистрации?" пробил его психоблок навылет)
в) лизник упоротей самого упоротого лиса, ибо он продолжил быковать и тогда, когда славочка, олег, данила и еще не помню кто всерьез было собрались поучить его культуре поведения в доступной для подобных инвидов форме.
отваливать лизник не хотел, денег он тоже не хотел. как выяснилось тогда, его компания четко отдыхала с бабамэ и водачкай на берегу орели, и как выяснилось сегодня, лизник ниразу не лизник, а типа осведомителя егеря на гражданско добровольных началах, что подверждает какая то говнобумажка. на основе этого я делаю вывод, что лизник есть обычное бухое быдло, считающее, что имеет ололо юридический вес и вправе нагибать направо и налево.
я позвонил "куда следует", там меня направили к "кому нужно". в итоге приехала оперативная дежурная группа и труъ егерь. пока они все ехали лизник не переставал кому то звонить и рассказывать, что тут ложат коз пачкамэ, а мне, что я неправ и за это надо отвечать.
в итоге, труъ егерь, после моего экскурса в лагерь и наочной демонстрации работы славочкиной базуки и чьей то пыщкалки хихикнул и пошел к уазику, в котором сидел набыченый лизник. оттуда он позвонил ночальнику и сказал, что с его стороны нарушений неть, тут люди отдыхают и дурачатся петардами и что громкий звук не нарушение закона. повесил трубку, поручкался со всеми, недвузначно дал понять лизнику, что ему гораздо приятней проводить правздник с близкими, а не колбасится по буеракам из-за петард и пыщкалок и поехал домой.
товарищ хороший милиционер, после аналогичного экскурса, заявил, что он тоже тавровод (я думал его славка служебная), что по его мнению наше занятие более чем годная альтернатива примитивному истриблению спиртных напитков (которое им приносит немало хлопот), и что мероприятие он оценивает на отлично...с интересом расспрашивал о деталях слета, и вообще, как и что...миномет ему очень понравился.
затем я подписал обьяснительную. пока я с товарищем хорошим милиционером обсуждал содержание обьяснительной, лизник сидел в уазике и бузил на тему отсутствия справедливости. фееричным было его последнее па: когда мы закончив с бумажками закурили и стояли около уазика, разговаривая про слет и пыщкалки, лизник предложил поговорить чисто по совести и по человечески...
отакэ...как то так
потом уазег приехал снова, но уже с пожарником - проводили плановый рейд на предмет противопожарной безопасносности. кулеш был готов, и я пригласил их к столу, отведать военной каши. парни поупирались малость, и сели есть...
жаль, что товарищ хороший милиционер остался в дежурке...