Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 23:42   #2250
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romanych2008 Посмотреть сообщение
Подскажу, что могу! :-)
Тормозные диски у меня ВАЗ 2108, невентилируемые. зад - пока барабаны, но уже лежат переходники под ЗДТ. Пока не закупил запчасти (деньги ушли на двиг 08 1,5л).
Когда переходил на ВАЗ ход. проблем не было вообще. Зад переделал часа за 3 - делал один. На перед ушел целый день. С утра до вечера. Никаких проблем не возникло. Кулаки запилил, поставил переходники и поехал... Диски у меня по ширине 5,5 дюйма. Резина: перед - 165/65/R13, зад - 165/70/R13, 175/70/R13, или такие же как впереди. Вылет у меня ET38. Пробовал ставить себе R15 колеса с шириной диска 7 дюймов. Если ставить такие, то вылет должен быть не более ET25. Потому как сзади резина и диск уперлись в пружину стойки. Если брать колеса R14 с шириной 5,5 дюйма, то думаю пойдет даже вылет ET38, лучше конечно 30-35. С резиной 175. И даже не придется резать арки. Если все же надумаете 15ые, арки надо или раскатывать, или резать. Хотел себе 15ые, смотриться хорошо, но, мое мнение, многовато для Таврии, да и цена дисков и резины высоковата. Вот 14 думаю в самый раз будут. Прикрепляю несколько фото с 15ми колесами.
Во, это вы даже не представляете ценность всего изложенного... Половина темы дважды проштудированная в утиль вместо одного только Вашего поста. Огромное спасибо! Кратко без флуда и самое главное по подводным камням. Спасибо мегаогромное! Как и планировал, изначально куплю восьмерочные металл, покатаюсь сезон на своих матадорах мп 12,а дальше уже и 14-е диски поставлю и резину новую нахлобучу - будет время что неспеша подобрать.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума