Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 02:31   #114
zefvs

zefvs

Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Если вы таки нарушили, то вы можете стать в позу- держать ВУ и ТП в руках, а ИДПС по букве, не спеша, будет переписывать все данные в протокол. И это будет длиться долго, и это он сделает с великим удовольствием- он на посту, ему спешить некуда. Кто и что выиграет?
ДК часто показывало и примеры наглого поведения, что не всем позволительно и доступно, например- ТВ...
если нарушил, то нужно отвечать, НО все должно проходить в рамках закона (доказательства, протокол, оформление и т.д.). Все разжевано ДК, не нужно быть юристом, чтобы разобраться. И да, регистратора очень помогает "общаться" с гаи. На данный момент органы гаи корумпированы на 100%, будучи на службе они не люди, а водитель в любой ситуации остается человеком, потому что у него нет тех полномочий, которым наделены сотрудники органов. В большинстве случаев гаишники проявляют не только не знание ПДД и законов, а наглое стремление развести на деньги.
Имею горький опыт, когда гаишник от бессилия, что -то предьявить в рамках законодательства тупо поцарпал мне крыло. В этом случае я оказался бессилен, потому что выйти и дать ему в табло мне бы вылезло в серьезные проблемы, а по другому там не рышить было (дело было ночью, трасса, не близкий путь, со мной только жена).
zefvs вне форума  
0 (0)