Цитата:
Сообщение от Denzp
Саня, я вижу ты помешан на этой звукоизоляции... Без обид но моё мнение ты страдаешь фигнёй тем более с твоим слухом в плане шумоизоляции помоему можно ваще насчёт этого не парится  Парится в высотке по поводу шумки имхо  . Меня лично соседи сверху ненапрягают по шуму, а вот снизу придурки живут. На выродка своего постоянно орут и писдят его ремнём, хотят воспитать профессора из него (хотя у самих наверное по 9 класов образования). Вопли скандалы и крики иногда люто напрягают уже пару раз ходил шоб хотябэ по утрам не орали когда в школу его выпроважают ибо мешают мне спать.
Мне шо теперь пол зашумить чишо? А если сбоку соседи шумные то шо стены тоже шумить? Гонево лютое это кароче...
|
Ты неисправим. Тебя спросили про эфект от пластикового потолка а ты шо несешь? Я уже сто раз писал что делаю ремонт в хрущевке. Или ты на совхозной знаешь высотки? Причем тут мой слух. Я же не один собираюсь жить. Если я потолок в любом случае делать буду делать хоть пластик хоть гипсокартон хоть натяжной то логично за потолок что то добавить тем более что цена вопроса понт. А вот эфективность под вопросом о чем и спросил.
З.ы. иди лучше с перепроданым акумом разбирайся.