Цитата:
Сообщение от Shrek
П.С. Планируется проживание в Севастополе, я так думаю там машинка будет меньше гнить.
|
Как раз наоборот у морей машины гниют больше.
Цитата:
Сообщение от viktorjl
а давайте устроим киаесрач)
предлагаю Гили МК, большая, комфортная, вместительная, полный фарШ) можно найти за 6000-6500
|
Ниже 6500 смотреть смысла нет, ушатанные с под такси увальни. Хотя в Киве и западнее ценники пониже, может там что-то и реально живое найти на эти деньги...
Цитата:
Сообщение от Out_law
|
+1
Цитата:
Сообщение от Паульс
кстати про Лайнос.
чисто субъективное мнение, что технически, как повозка он поинтереснее Вазов.
а по салону, уж луче Калина.
у меня был Ланос и Сенс.
сенс это полный алес, неудобный салон в сочетании с тавроагрегатом это нечто.
зато расход радовал.
|
Нужно брать то что в душу запало. Сенсы-Ланосы никогда не привлекали ни внешним видом ни салоном ни расходом топлива. Но таки решил попробовать и пощупать ближе что оно такое. Когда выбирал между Сенсом и 2113 пересмотрел и прокатился на нескольких и Сенсах и ВАЗах. В душу запал ВАЗ, взял его и не жалею. К Китаю отношусь скептически, даже не рассматривал ибо поимел в своё время геморрой с Амулетом.
Цитата:
Сообщение от Stranik
также был выбор после таврии авто на 4 дверки, не большое, не ланос, не ваз, оцинкованное, купил турецко-французкую славуту, пока не дороже таврии в подвеске, хотя по мотору дороже в разы и надо делать на все спец инструмент на перспективу.
|
Это что за машинка? И год выпуска + ценник огласите пжалуста
Цитата:
Сообщение от Out_law
как без кондюка? От 6 с кондюками уже идут.
|
За 6000 с кондеем
фиг найдёшь, либо тачка будет мутная и ушатанная. От 7000 уже более реальнее.
Цитата:
Сообщение от Соло
Я за Калину,за такие деньги можно найти менее ушатаную
|
+1 но судя по ценам без кондея скорее всего будет...
Цитата:
Сообщение от Паульс
дык это обычная флудильня, одна из десятков.
не, ну раз надо соответствовать буквЕ темы, тада я голосую за КалинО!
и универсал
|
Уродливая внешне тилега, но таки поддержу. Ибо в хэтче багажник как в Тавре

250 литров совсем крохотный

, универсал недалеко ушёл багажник как в моей 2113 - 350 литров. От кузова в исполнении седан блевать охота но таки есть свой плюс в нём это самый багажник 430 литров.
Цитата:
Сообщение от Stranik
по калине какой то бред, не соответствующее описания и фото(1,4, а мотор 1,6), фото подозрительные, "авториа" двойная, скорее содраные с чегото.
П.С.Оутлав опередил, пока печатал, истиный калиновод))
на фото калина с АБС, видел такую, но под разбор не растаможеную с двумя подухами, жир)))
|
Я же говорю ребята за 6000$ с кондиком не мутную и не ушатанную Калинку вы ненайдёте...
Симбол можно рассмотреть если нравится в целом, но шанс напоротся на смотанный пробег и увальня с под какого-то торгового представителя достаточно велик...
В общем одобряю Калину - на эти деньги свежее авто (минимум рисков), + в обслуге дешевле Тавры + комфортнее. Если найдёте 1.6 (8v) с кондиком то брать незадумываясь.
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_9912632.html
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1119_11386194.html
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1119_11382055.html
1.4 (16v) более геморройный в ремонте (банально помпу поменять дрочь ещё тот знатный) и в три раза дороже в обслуживании (стоимость ремней и роликов).