Цитата:
Сообщение от G.D.V.
Работать не хочет совсем. Пробовал подключить второй контакт с поплавка на неё, но при опускании поплавка, она не загорается. Померил напряжение на чёрном проводе, который приходит с панели на поплавок, там только 5,5 вольт, а на втором контакте, который должен идти на лампочку всего то 0,5 вольт. Понятно что лампочка с таким напряжением гореть не будет, вот только не знаю где и что не так подключено, где теряется напряжение. Может кто-то поможет разобраться, а то нормальной электрической схемы на таврю найти нигде не могу.
|
Была та же проблема неделю мудохался с этой лампочкой, сначала протянул провод от бака, там где соединяется задний жгут проводов и основной (под кик панелью у левой ноги водителя) был найден провод к которому нужно подключится он там один у меня отдельно болтался от всех остальных подключил и стало мне счастье как не горела лампочка так и не горит.
ИМХО проблема в самой приборке потому как купив новую приборку проблема устранилась сама собой правда появилась другая не горела лампочка заряда акумулятора но это решилось довольно быстро пять минут с паяльником в руках и все.