Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 12:22   #85880
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Поменяются, поверь мне, особенно если начнут требовать от тебя поделиться...
Могу привести более приземлённый пример. Жили по соседству , одинаково не богато, Ты вздумал улучшить своё мат положение, взял клочёк земли , брошенный, заваленный мусором, привёл в порядок, начал выращивать картошку и продавать, немного заработал, приоделся, перестал сидеть на лавочке с соседями ( некогда, нужно работать)Начал подумывать как бы в Крым смотаться, а соседи по прежнему смотрят в сторону пивного ларька и не дальше... Уехал в Крым, а соседи, сидя на лавочке : Иван, а чья это земля под огородом и Петра? - Не знаю, сколько помню там мусорка была...
Дальше сценарий может развиваться по двум направлениям,либо соседи пишут телегу в органы по поводу самовольного захвата соседом земли, приезжает трактор и перепахивает участок и выписывается штраф, либо тихонько берут лопаты и выкапывают тобой посаженную картоху пока ты по югам разъезжаешь. Так как теперь по поводу справедливости?
это будет справедливо
никто не мешает взять и зарегистрировать на себя этот клочок земли, если уж так необходима площадь
а что приедет трактор- я не верю, и уж тем более не верю, что кто-то подымет жопу выкопать картоху
сп..дить выкопанную - это да, легко