Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 01:07   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Это оч хреново что не сделали гайцы при тебе бумагу о ДТП, а потом все что угодно могут туда нарисовать Видно хотели денег. У них же никогда бумажек никаких нет - прямо цирк шапито!

Если следаки взялись - то это тоже уже хреново... Они там тоже цену себе знают...

Я думаю нужно довериться юристу и четко выполнять все его рекомендации в данном случае.
значит надо смотреть на ту бумагу и в суде если придется, доказывать что ее дали с опозданием на несколько дней.

цену себе все знают, и гаи и следователи. бабла на них не напасешся, если каждому, знающему себе цену, подлаживатся.

мое имхо, как бы делал я- включать нищеброда и пусть судят по закону.
тоисть денег нет, квартиры в собственности нет, есть только мятая славута. тоисть ни следаки, ни лексус изначально не будут расчитывать на возможный барыш. пусть присуждают выплаты в законном порядке- гривен по 100 каждый месяц выйдет. с учетом официальной зарплаты и наличии ребенка в семье.
а башлять барахлишку в данной ситуации смысла нет, следаки только бабло будут выкручивать, если почуюют шо оно есть, а хозяина лексуса всеравно не перебашляеш.