Цитата:
Сообщение от Michurin
Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен  . Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.
|
Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки.

Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен