Цитата:
Сообщение от Michurin
Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел  . Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.
|
Твою дивизию! Этот учитель явно не умеет читать! Мичурин, КОНТРА ДУМАЕТ НЕ ТАК!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!! Вы просто все извратили в совершенную пошлятину! У тех учителей зачастую не оставалось времени на
Цитата:
поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
|
, потому что часто просиживали с нами сопливыми до темна за такую же заорплату как и у наших родителей. Те учителя не говорили: "я не буду терять на вашего тупого ребенка свое личное время - мне за него не платят!!!" И я понимаю как мы их нре ценили и очень часто несправедливо обижали. В больших городах это действительно норма, и не только в больших добавлю я. Здесь так, кто не в системе, тот против нас давай досвидания, знаю нескольких кто ушел и из медицины и из образования именно по той причине, что не вписались в отраслевые бизнеспроэкты...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен