Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 19:01   #198
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы - в европах не лучше.
вот именно это и есть бред сивой кобылы, от человека который нигде никогда не был, но все обо всем знает. мне порой кажется что это вы очень тонко троллите. ну нельзя же в 40 лет серьезно заявлять что в Европе и в России такие факторы как культурный уровень, коррумпированность и религиозное мракобесие - равны.
нет, вы действительно так считаете?

Цитата:
Ой вей!, Ему хорошо в Австралии?? а как там насчет законов о семье или он голубок?
отлично. человек всем очень доволен, скоро будет закрывать украинское гражданство. кстати - 400$ цена вопроса, если вдруг надумаете русское принять. насчет семьи - проблемы с семьей возникали у австралийцев из-за так называемых "русских невест". одно время, несколько лет назад, русские девушки просекли фишку: выйти замуж за австралийца, побыть два года идеальной женой, а потом, по местным законам - отсудить половину имущества.
сейчас австралийцы уже не такие наивные, с россиянками браки только по контракту.
насчет голубок, это вы очень уместно заметили! обычно те, кто невзначай интересуется нетрадиционной ориентацией совершенно незнакомых людей - попросту ищут себе пару, но стесняются в этом признаться

Цитата:
А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели....
в ответ на "Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России." - вы приводите совершенно идиотскую фразу, пытаясь иронично намекнуть, что моя идея невозможна, и все у нас будет как в России, то есть - грязно, безкультурно, и плохо. браво, вы превосходите сами себя! а ведь я предупреждал, проверяйте написанное прежде чем запостить.