Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 22:50   #290
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
чисто для статистики. много ты денег в этом году отнес в церковь?
ну даже не за год, а за жизнь?
да я такой. И государству невыгодный. Практически. Что это меняет? А сколько ты пластиковых окон купил у лохоразводчиков возле метро? А сколько пожертвовал больным детям, которым на лечение собирают волнтеры на перекретсках? Разводов масса, и в каждом из них есть своя паства.. Просто церковь всегда была на правильном уровне. У меня возле дома ( на территории 17й больницы) сейчас начали строить церковь. Вырубили больше 10ти дубов (дубы были не менее 70-80 лет, красавцы), так вот никто слова даже не сказал по этому поводу..А на Гагрина при реконструкции вырубили то же деревья, все ругались, волосы на жо рвали, а щас все ездят молча, впрочем как и по Кернес-штрассе.
По поводу подаяний (пожертвований, милостынь и прочих синонимов) у меня сложилось твердое и непоколебимое мнение (понимаю, что так нельзя, но все же), после увиденного "празднования" в Киево-Печерской Лавре..
Кстате, на крещение ребенка 2,5 года назад платил, около 300 грн, строго по тарифу, прям все просчитали как надо, вот только смету хоть раз бы в руки взять..

Последний раз редактировалось Stan; 14.09.2013 в 22:52.
Stan вне форума   Ответить с цитированием