Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 23:03   #436
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Вот интересные наблюдения. 1300 за день - это раз. Второе. Делаем F5 - ждём, когда крайнее сообщение будет авторства мэд2. Потом засекаем время и опять делать F5 до тех пор, пока карма не увеличится. Опа 20 секунд. 20 секунд, посоны! Если проверить на нескольких сообщениях, то промежуток одинаковый. 20 секунд кому-то требуется для того чтобы дрочнуть сообщение. Стабильно. Не наводит на мысли? Во первых равный промежуток времени на плюсование сообщения, во-вторых быстрый рост. И это по вашему не механизация?

Всё вроде бы как честно - никаких ботов, но механизация состоит в том, что кармомашина запущена с реальных пользователей. Стоит механизированный поиск сообщений и плюсование с задержкой - чтобы выглядело достоверно. Этого хватит, чтобы зобанеть поциента?
Нет, вы не правы. Я лично читаю посты людей и ставлю плюсы за понравившиеся. Так сейчас идет противостояние кармодрочера Мед2 и кармодрочера Тильберта, то посты Мед2 я проплюсовую.
А 20 секунд скорее совпадение.
Зы. Я могу поставить 1 плюс в сообщении, за него и пишу. Остальные плюсы от других людей. И видимо они поддерживают Мед2. Хотя вам это и неприятно.
4 (4)