Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 19:54   #25
Che

Che

Машина: AVEатOры мы
Длина: 1820мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Che с помощью ICQ
По умолчанию палатки

Цитата:
Сообщение от Alert
Каля, можешь сливай, но только тихо, в личку
КАТЯ! в принципе могу слить от 40 до 50 мест в окрестностях Киева, где можно поставить палатки...
в личку не отправлять - бо ее раздует и она лопнет:-(
по сути: некоторое количество палаток могу попробовать разыскать по старым друзьям. со спальникаи сложнее... но при наличии каремата (что-то около 20-60 гривен в Магеллане) 2 одеяла для 2-х человек вполне могут его заменить и не дать замерзнуть паре дряхлых телец тавроводов прохладной осенней ночью.

и еще, интересная ситуевина получается...
для народа 1-2 мая с ночевкой, в палатках - не проблема. а 15-16 сентября - холодно!
по поводу погоды: 2 куска клеенки (рукав) метров по 5, разрезанные и склееные между собой скотчем, растянуть между деревьями с помощью того же скотча... 2-3 таких навеса и никакой дождь особо волновать не будет... цена вопроса: клеенка в зависимости от толщины 2-5 грн./м= по минимуму 20 грн. скотч 2 мотка + еще 5грн. честное слово - смешные деньги.

по поводу Столичного шоссе. Женя, если будем в Козине или Конча-Заспе, думаю найдутся пару трезвых водителей, которые смогут забрать нескольких спортсменов после окончания программы соревнований:-)
Che вне форума   Ответить с цитированием