Цитата:
Сообщение от vovan1710
lol я ж на волге на 4 передаи еду 60-70-80км типо в натяжку и много накатом..поетому расход такой....масло хорошее бензин хороший..
у отца 31029 так там песдец..литров до 20 газа и до 20бенза.... такую фигню карбюраторщик сделал...до етого было 14 о городу...карбюраторщик мудак еще идо газа полез
а тавру с расходом 4,5-5,5 видели?
|
Во-во, при этом у 31029 (с 406-м пихлом) расход по трассе должОн быть даже цуть-цуть меньше, чем у 402-го.
И, кстати, о тавриях. Похоже, что у меня именно такая

4.5 нет, конечно. Но вот где-то 5-5.5 по трассе, в режиме 80-90 км/ч.
В этом году аж 3 раза откатал Полтава-Крым-Полтава (ну, в разные места Крыма). Контрольно бенза от Полтавы до Черноморска нужно на 400 грн., А-92, заправлялся исключительно на Лукойле. (плюс-минус 10-20 грн.) По городу четких 7.
Опять же, замечаю, чуть погарцевать, и .... 8 стопудовых.
Пихло 1.1 самое обычное, правда, капиталился двиг, тыщ 12-15 пробега до приобретения (это со слов бывш.владельца, а там х.з.). Хотел после покупки Таврона поехать к карбюраторщику, но съездил в Никополь к товарищу, замерил расход и решил, что лучшее - враг хорошего. Так и езжу, не регулировав ничего с момента покупки (7 марта).
Ну это ...

Можно сказать, что я приукрашиваю. А доказать сие мона только тестингом с мульёном свидетелей, зафотингом и зафильмингом и выкладингом на форуме. Да и то найдутся те, кто скажут - фейк.