Привет всем! 100 лет не был на форуме. Машина не ломалась )))
Все 25 страниц читать лень. так что пишу. Месяц назад началась проблема. Утром стартер почти не крутил мотор. Очень очень тяжело. Сразу погрешил на аккум, которому уже 4 года и который не заряжается до нормальной плотности. Поменял. Взял такой же, Westa 60 ач. И ничего не изменилось. Утром не крутит. Но стоит завестись, прогреть мотор, потом весь день заводится отлично! Так я думал. Но вылез еще один нюанс. Если заехать на заправку, например, заглушить мотор, и через 3 мин его заводить, то опять не крутит. Поршень упирается в "компрессию" и все. Но! Если сразу же сделать вторую попытку, то крутит отлично! И так всегда. Т.е., ни через раз, а именно всегда. Заглушил горячий, через 3 мин заводишь, не крутит. выключил зажигание, включил сразу и заводится отлично! Если же заглушить больше чем на 5 минут, то заводится с первого раза отлично!
Разобрал стартер. 2 щетки, которые на массу, стерлись полностью, одну перекосило и заклинило. Ну, думаю, вот оно! Заменил все 4 щетки, проточил коллектор, все смазал, почистил, и заменил упорную шайбу на валу, которая ограничивала ход бендекса. Она у меня лопнула и бендекс упирался в корпус. Ставлю, поворачиваю ключ, вообще тишина. Только втягивающее срабатывает! Замыкаю контакты на втягивающем отверткой, стартер крутиться. Снимаю втягивающее, разбираю полностью. Один контакт на крышке стерся на половину. Второй целый. Заменил, почистил, смазал, собрал. Завелась с пол тыка. Ну все, думаю. А утром опять тоже самое! И если заглушить горячий на 3 мин! (((
Куда смотреть еще? Вижу 3 варианта:
1. подгорела обмотка стартера
2. минусовой провод от аккума до мотора
3. плюсовой от аккума до стартера.
Но визуально провода целые, ни где ничего не отломано. Что скажете?
|