Тема: ЗАЗ 110308
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 23:20   #3
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм

Приобретена машина за 3100$ , с пробегом 54 000 км, 2008 гв, 1.3 люкс, она практически в новом состоянии, но все же было много нюансов, а именно:
-первое, что было определено-рулевая рейка, люфт! Уже собрал с РМВ , себя не обижу, лежит ждет тепла :

- стучали задние стойки, а точнее клапана в них(были заказаны у Узззззверя новые и установлены, работают отлично!)
- стучит подвеска спереди справа, по ходу стойка(уже холодно, разбираться буду по теплу, куплены новые вставки KLS, шаровые с РЕНО вроде, рулевые наконечники , резиновые втулки.
- тормозные колодки передок, не менялись по ходу с завода!!!!-стерты почти в ноль. установил временно б/у на днях будут куплены и установлены ТОМЕКСы
- очень плавают холостые обороты после некоторых диагностик и танцев с бубнами Евгений славута немного увеличил подачу топлива на холостых и все стало отлично!!
- резина заводская-бел 395, то ли 391-гавно! Снята к херам и установлена континенталька с матиза(комплект обошелся в 800грн)
- маленькая вмятинка на водительской двери, небольшая хлопушка, не существенна и незаметна

- очень шумно в салоне…, по сранению с моим таврончиком....., буду шумовать и как выяснилось ступичный подшипник правый шумноват, хотя работает, определил по нагреву ступицы после 65 км пробега и вращению колеса в подвешенном состоянии.
- все навесы дверные не смазаны и подскрипывают(смазал графитной смазкой )
- все стекла опускаются и поднимаются с трудом, все было отрегулировано и смазано силиконом от СЕВЫ и циатимом 208 с моих танков
- дверные замки и запирающие механизмы не смазаны (смазал все циатимом 201 )
- концевики на синалку работают через раз (смазаны циатимом 208 )

Последний раз редактировалось КАПИТАН; 07.01.2014 в 20:49.
КАПИТАН вне форума