Епть, ну кулИбины базарные. ВидАть на производстве никогда не работали. Ты хоть располируй по 14-му классу чистоты поверхность колец. Но пока у тебя имеется медно-графитовая щетка- будет износ, прямо пропорциональный количеству отработанных часов. потому как щетка и есть абразИв для кольца. У меня на новой с салона Ауди А6 гена БОШ оригинал отработал 6 лет и сьели щетки щеточный узел. Замена с подшипниками обошлась 100 баксов с проверкой на биение, центровкой и балансировкой ротора. Подшипников на базаре и в частных фирмах/лавках тоже не найти нормальных. Есть заказнОй китай с маркировкой нУжной покупателю. Сделаны неплохо, но ресурс низкий. Ибо ШХ-15 там и не пахнет- стоимость 503 го подшипника стартует от 25 долларов оригинала СКФ, а не 30 гривен. Они даже цветом металла другие. Регуляторов- шоколадок вАлом на рынке- остатков от совпрома. Но у меня все ОК! и гена как новый продается. А по поводу где находится обмотка- посмотри мои постЫ старой давности. когда вас не было еще на этом свете. я уже на харьковском моторостроительном форсировал таврона до 1400 кубиков в далеком 1991-м году и качал с них на стенде по 100 сил. КанЭшна на самопальных поршнЯх, самопальных шатунАх. Этот двиглО и по сей день стоит на автО, с ним и была продана после разборки, дефектовки, привОда в новое состояния всех узлов и агрегатов. Продана за трешку родственнику. ХодОвка у меня, кстати с WV GTI, как спереди- так и с зади. А не с галИмой восьмерки.
Если в техническом развитии не сильнЫ- нехер давать советы не зная собеседника и обижаться тут не стоит.
Последний раз редактировалось yjriy; 18.01.2014 в 21:21.
|