Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 13:30   #899
billiard
Забанен

Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
до магазина мне ехать 60сек выбирать по модели 5сек отдать деньги ну да тут может выйти заминка со здачей
тосол сливать ненужно!открутил хомуты-поднял вверх патрубки и ничего никуда не течёт
две резьбовых операции (подача газа и сам крепёжный болт редуктора)-4 мин
далее при помощи шуруповёрта редуктор разбирается ещё за 7 минут отмываем карбклиннером (10мин)и всё в обратном порядке
мой личный рекорд 20минут на всё-замена прямо под магазином главное не забудьте перчатки пока редуктор горячий!
так что не стоит пугать обьстоятельствами которые вы сам себе создаёте как то сливание тосола.а диагностировать?хм да раз в два года меняйте резинки и не надо ничего диагностировать!за техникой нужно следить а не ремонировать когда она уже "встала"это самое главное правило в обслуживании авто!ибо если так не делать автоматически включается поговорка-техника в руках индейца-груда металлолома!
да вы шумахер е маё. у вас город протяжённостью 1 км или вы живёте при входе на рынок . если вы сможете проехать от моего дома до ближайшей точки продаж гбо ЗА 60 СЕК я вам отдам свою таврию . и буду вам поклонятся( мин расстояние 11 км при условии что я живу в центре города)не ровняйте всех по себе бывают люди у которых детали называются ХРЕНЬ и ШТУЧКА. и не давайте советов не прочитав инструкцию по использованию гбо.
billiard вне форума