Цитата:
Не будете, меня оскорблять а я если выздоровлю скажу кто я.
|
А если нет? Что тогда? Говорят, люди не просто смертны, а... впрочем, не будем о грустном.
Фред, а и правда, давай дружить? И в знак нашей дружбы я жду фотки медицинской карточки, заключения твоего врача, который шифруется от налогов, и чеков с аптеки, где видно название препарата и его цена (который ты принимаешь). Чеки, понимаешь? С аптеки. А не размытую фотку упаковки. У меня вон с АТБ-шки если поискать их стопка валяется.
И ради Бога (Аллаха, Будды, Вуды, Гора, Тора, Ра, Бра - нужное подчеркнуть) - не нужно выкладывать здесь рентген своих зубов. Таврофорум читают дети, если даже я после такого плохо спал - пожалей хоть слабую детскую психику.
Цитата:
Если бы вы знали как я хочу быть здоровым и снимать фильмы
|
Ты хочешь быть режиссером, или актером, играющим сантехника, садовника или электрика? Хорошо подумай, прежде чем ответить. Это очень важно.
Цитата:
Денег мне много не дают но грачевать и ездить к врачу мне хватит. Если что я и сам много отремонтирую. Но то что за деньги ремонтируют за час я сделаю за день другой. силы то есть немного то нет совсем.
|
Здесь ничего не понял - почерк неразборчив.
Цитата:
Болезнь редкая и жестокая но я заслужил как не верти. кручусь как могу.
|
А что за болезнь такая, редкая и жестокая, можно поинтересоваться? И потом - почему вдруг заслужил? Может она половым путем передается, и это не твоя заслуга, а банальное пренебрежение техникой безопасности?