Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 18:39   #49
Vice
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕОСТАНОВКА ИНСПЕКТО

О, драмо
Ну да, я просто протупил - я распечатал ПДД и сразу закон о милиции и перечитывал в машине. Ну запутался де шо. В ПДД указано что надо остановиться и предъявить доки. В законе о милиции указана процедура остановки. В Указе о рекомендациях наиболее подробно описаны процедуры.
Вывод очень простой, если гайца плохо видно и есть хоть сотая доля процента сосмнения что это гаец и он при исполнении то едем дальше и звоним в ГАИ с сообщением что подозрительные фраеры пытались остановить.

Цитата:
Сообщение от labkapapka
кстати... а о чем идется в тех статьях с которыми Гаишники должны ознакомить (где подписываешь что ознакомлен)
А почитай там в протоколе. Я не запомнил. Но процедура такая: Они должны зачитать тебе эти все законы, дать розъяснения и вручить их тебе в письменном виде. Ты будешь сидеть в машине и читать их до тех пор пока тебе не станет ясно. Только потом подписывашь что "ознайомлений". Я вот жду очередную жертву с полосатой палкой, которого заставлю выучить эти законы как стишок. И таки буду его мурыжить пока не растолкует мне все эти законы, ну а я сделаю все возможное чтоб дольше не понимать. Короче у меня с ними война будя.
А все потому что они сволочи с ласковыми лицами и добродушным отношением подставили меня в ДТП и сделали виноватым во всем по протоколу... Ну ниче, скоро суд и мстя потом будет страшна.
Куда писать жалобы и как я уже знаю. И знаю как они сразу метушатся, как тараканы на свету...