Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 03:20   #9
plum
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Разве друзей по прописке выбирают?!

Цитата:
Сообщение от DataFlower
plum, Вас просто раздражает,
DataFlower, меня ничего не раздражает.
Цитата:
что сейчас не дают квартир планово в таком количестве , как при сссре,
наверное поэтому много моих друзей выросло в гостинках, семейках и прочих планово розданных апартаментах. но никому кроме узкого круга ограниченных лиц в голову не приходило считать их "понаехавшими"
Цитата:
а надо на нее самостоятельно зарабатывать, Вы же заработать не можете
можем, уже заработали
Цитата:
или не хотите напрягаться
хотим и напрягаемся
Цитата:
а у приезжего - получается и сначала арендовать, и потом купить жилье (те приезжие, у кого ничего не получается, дадада, возвращаются)
получается, но не у многих. чем-то перекликается с идеей приехать в Голивуд и стать Мерлин Монро. большинство зависает на подтанцовках, а с экранов на нас смотрит меньшинство тех, кто оказался более удачлив, создавая "пылесос".
Цитата:
После войны в Киеве было около 250тысяч, за пару лет удвоилось, только люди не на готовое жилье и трамваи ехали, а строить, создавать и творить, ютясь в землянках - Крещатик и прилегающие кварталы были разрушены почти полностью. Моя бабушка, вернувшись из эвакуации, получила квартиру в сохранившемся доме на Десятинной (помог брат) и тут же приютила женщину, такую же, как сама, вдову, с трумя детьмя, и вместо хозяйки двухкомнатной квартиры стала хозяйкой комнаты в комуналке, хотя жила не сама, а со своей и моей мамой.
respect
Цитата:
А Вам, видите ли, в метро тесно.
проблема несколько шире чем "тесно в метро".
Цитата:
Поинтересовались бы, как люди на периферии живут в большинстве своем. Не в крупных городах, а в маленьких поселках.
в маленьких поселках у обобщенной бабы Мани есть свой город с капустой, картошкой и укропчиком. А что есть у такой же бабы Мани со Сталинки? Та же пенсия и пробка на Московской площади, которая делает опасной для жизни походы на демеевский рынок.

Вы можете сказать, что сейчас в Киеве реально заработать на Ланос, а в маленьком поселке - нет. А что, Ланос хоть кого-то сделал счастливым? И зачем в маленьком поселке Ланос, если хватает велосипеда и местами трактора?
Цитата:
Противно азговаривать... и не буду. Только плохо, что из-за подобных Вам люди могут составить негативное представление обо всех киевлянах.
я не сто баксов, чтоб всем нравится. киевляне - весьма толерантные люди, и если они начинают говорить о понаехавших - таки да, надо что менять.

0 (0)