Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2005, 10:23   #14
smt
Гость

По умолчанию Re: RE: Вопрос про пролоджи референс...

Цитата:
Сообщение от toha
уважаемый! што за тон?! кстати ваши замечания - порватый баян уж давно!
Тон нормальный, потому как устало отвечать и слушать высказывания, что в акустики сильно бюджетного класса должно быть все продумано и т.п......
Цитата:
на кой х... было брать комплект? хм... дайте ка подумаю... черт его знает... наверно для установки?! а? да! точно! для установки в авто! вот... ага... в ящики! Авто Таврия кстати. Тожи должен вам доложить весьма посредственное средство передвижения... Слабые и грусные моменты Тарвии перечислять? думаю нестОит
Спасибо, конечно, за то, что так хорошо объяснили мне для чего нужна автомобильная акустика, а то я сразу и не догадался.....
вопрос имел зарактер того, что если плохой комплект, тогда зачем его покупать....

Цитата:
теперь прошу Вас ткнуть меня мордочкой в мои цитаты на предмет "...которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!!"
Думаю., не против будете, если приведу Ваши слова, которые немножко написаны выше:
Цитата:
та блиннннннннн!!!!!!! я изначально сказал шо кроссы неудачные(мяхко говоря). тут некоторые начали возражать...

провода фонаревые, запаяные намертво, атенюатора нету... как водица после сборки чательно обработать напильником...
Это развене Ваши слова?! :wink: Иль может я не правильно понял суть Ваших высказываний......Тогда объясните более подробнее :wink: