Сообщение от tarantajka
Фух, все... прогазифицировалась. У меня тавра с двиг от сенса. Проблема стала, кода нужно было устанавливать смеситель с антихлопком. От ресивера до стакана очень мало места и стандартный смеситель ну никак не хотел становиться. Съездила к Боне и к Сильверу, спасибо огромное ребятам, за то что уделили время. Было предложено поменять сенсовский ресивер, на таврический+ надо было новую коробку с гофрами к воздушному фильтру тоже поменять на таврический. Как оказалось, там еще и нужно менять дроссельную заслонку. Короче, еще затраты в машину на "не по стандарту". В принципе, вариант отличный. Будет все красиво. Но, мой сумасшедший брат выздоровел и сегодня сварил мне какую-то ништяковую штуку, при которой не надо ничего менять. Все работает. Я очень довольна. Едет не пыхтит, насос не жужит, все переключается и таки да, начинается экономия бензина. Еще хотела добавить по поводу шлангов, в моем случае- не хватало от редуктора к смесителю газового шланга Д16 (с редуктора Д16-дозатор-вход на смесителе Д18). Пошла искать сегодня на лоске. Значится, чем отличается масло тосольный шланг от газового LPG, отличия есть и оч существенные, газ имеет свойство пересушивать резину (почему же и ремотируют редуктора, там просто пересыхают мембраны), плюс разность температур и т.п, собственно поэтому и существует такая категория, но в первый год пользования масло тосольным шлангом никто не почувствует разницы. Он разрушается позже. Да и цена, сегодня на лоске за LPG просили 80грн за метр, а за масло тосольный 45. В общем, не стала я ничего покупать, был метр обычного, посмотрим, что с ним будет через год. А так -по езде все мягенько и очень спокойненько, не то что с бенза, да со светофора, да с порш кайеном поганяться... все очень спокойно. Так что, у кого тавра с инж от сенса и нужен газ, то могу подсобить.
|