Цитата:
Сообщение от kote
Доверительные разговоры до впердолить?
Поздравляю, Вы у этой девушки теперь в разряде - подруга.
С такими отношения не стороят. Могут переспать по пьяному делу или если совсем станет туго без мужского органа внутри. Но отношений не будет.
|
Да хрен там... Может я бы не против оказаться в зоне фрэндов, тогда бы хоть все однозначно было.
У нее много девок-подруг.
Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции...
Короче тему перепихона отставим.
Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать((((
Все сама...
Цитата:
Сообщение от Бусинка
Может ей нужно выговориться? Вы наверное будете хорошим другом... 
А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать.
|
Беда в том что она не пытается "выговорится"... Все что мне стало известно о ее прошлой личной жизни - ответы на мои вопросы, иногда даже неоднозначные...
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе.
По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь".
Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком(((
Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав?