Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 18:03   #3
Netman_avs
Гость

По умолчанию Re: Саб в седан. Фришка или ящик?

Цитата:
Сообщение от Ботаник
У Марк2 народ делал полку-ЗЯ под 2 саба. Толщина - 17см (ниже - бензобак).
Хм... тоже вариант. Надо будет подумать!

Цитата:
Когда складная спинка будет использоваться, как складная , то саб ФЭ на это время будет мертвый.
Ок. будем знать. Хотя такое думаю быват не часто. Можно и потерпеть малехо

Цитата:
ФЭ и так и эдак делал. Через подлокотник понравилось больше (да и багажник при этом изолировался лучше)...
Ха! У меня тоже такая мысля крутилась, правда для другой машины, но клиент продал машину и все оставлось в планах. А чем больше понравилось через подлокотник?

Цитата:
В Таврии-то? Гы, а сам-то себе представь этот геморрой... вприсядку.
Не ну я не маньяк фришку в Таврюшку пихать- Енто нисан, япономать

Цитата:
Тады лично я всеми конечностями - за. Себе бы поставил с превеликим удовольствием, но ТТХ и авто не позволяют. На самом деле все не так страшно. Глушишь виброй багажник, сурьезно укрепляешь полку толстой плитой, насколько возможно - спинку сиденья.
Есть и вариант с нескладными сидушками - вообще просто - там часто стальная переборка салон/багажник, но это, как я понял, у тебя не так.
Ок. Пасибо. А какой достаточно толщины полки? Без маньячества!

Цитата:
Угу. Душевно, с хорошей атакой, без всякой локализации. Дикого СПЛ-ного давления нет, но басит бархатно и к месту.
Т.е. если не ставить цель SPL соревнования, то для каждодневного использования будет вкусно?

[quote] Можно пару Орисов 1240Ф за эти деньги. Еще и останется.
Стоп, стоп. Вот тут поподробнее плиз. Цена у них действительно вкусная :P :P :P . Вот только что-то смущает меня диапазон частот 55-2500 Гц. Не слишком ли мало снизу? Хотя думаю в основном будет играться попса и т.п.
http://www.oris-electronics.ru/russi...urum/asw1240f/
И есть ли смысл ставить две 12-шки? Может и одной достаточно?
Кстати а хватит ли для одного 1240F их же уся TA-400.4?
http://www.oris-electronics.ru/russi...ophy2/ta400_4/

Цитата:
И зря. В этом отношении ИМХО ФИ снимает шляпу перед ФЭ.
Похоже ты прав! Прочем как и почти всегда!-

Благодарствую!