Цитата:
Регулировка очень чувствительна, влияет даже 1/8 оборота.
|
Это говорит о том, стехиометрия ваших врезок далека от нормальной, не говоря об идеальной. Я вот со своей черепашкой могу при очень сильно выкрученном дозаторе, он же жадность, так же резво разгоняться, возможно даже лучше, без провалов. А вот обеднение(при закручивании жадности) происходит примерно так: зажимаем винт жадности, машина после обпределенного положения начинает чуть хуже тянуть, еще одна четверть - машина вялая, еще закручиваем дозатор на 1/8 и уже перебои. Настраиваю двигаясь от бедной смеси в сторону богатой до уровня, когда машина хорошо едет, вообще сказка, только жопомер и нужен. К слову, на 15,34л хорошего газа из заправки ноунейм проехал уже 195 км, из них трасса 100(два человека, дите, продукты), окружная 15(то же самое), 45км Киев в машине 4 человека(одесская площадь-Лесной массив-Од. пл в выходной день) остальное короткие поездки по городу провинциальному. Тоесть почти четко 50/50 трасса город. Плавный разгон, по трассе 90 по спидометру и один раз максималку проверил. Судя по стрелке баллона там еще хлюпается не более 4 литров, думаю 3,5. В пятницу наконец уже выкатаю эти 15,34 литра, отпишу точно. Вопрос человеку, ссори, забыл ник, зачем мне вот при таком
пока еще гипотетичком расходе ставить 4 поколение(да, у меня карб, но все же)? Даже если б это был весь газ, то в смешаном цикле расход был бы 7,9 литров, но стрелка на баллоне реально еще дрыгается и ого, как много.
Отдельное спасибо Бузяну за предельную концентрацию его сообщений о штуцере, которая заставила меня не пробовать заводской вариант, а сразу переделать редуктор, плюс такое же спасибо за совет отстроится без винта хх, по-моему это самое то. Также спасибо за общий фон на форуме по поводу врезок и смесиетелей, где в итоге я выбрал "черепашку".
ЗЫ: почти как на Поле Чудес приветы передал ))))))))))))