Цитата:
Сообщение от Kirill
АтаН поясни тебе все сделали на родной проводке или на отдельной?
Просто сегодня за пару часов поставил и все подключил, но вид старой проводки весящей просто так меня раздражает.
Вот и думаю или переподключить на родную проводку всю комутацию которая идет к МПСЗ или обрезать её после тестирования.
И еще поясни как тебе сделали режим холодный двигатель/прогретый двигатель?
P.S. Первый тест драйв показал что мне это дело уже нравится,  на 4 передаче в гору машина еще и разгоняется при одном мне в машине и сынишке на заднем сиденье.
|
-"И за того парня".
Делается все на проводке МПСЗ, штатную можно выкинуть - что я и сделал. Лишь провод зеленый 15/1 к катушке я задействовал для питания - получилось очень красиво.
Все красиво можно уложить - не вижу проблем.
После того как настроишь МПСЗ, то штатную часть СЗ просто выкинешь.
Первый раз слышу о "холодном/горячем". На сайте обсуждали эту тему. Была мысль воткнуть еще и датчик температуры (ДТОЖ), для коррекции УОЗ при прогреве. Я поглядел таблицы коррекции на инжекторе и таки да, присоединяюсь к мнению автора, что датчик температуры с коррекцией там нафик не нужен. А в инже ДТОЖ большей частью дает коррекцию по впрыску.
Есть фича сдвига набора кривых по сигналу на "Вход ДХ" блока МПСЗ, который и можно задействовать для переключения кривых "холодная-прогретая". Только толку, как я уже сказал, будет минимум.
Разгоняться на 4-й при неблагоприятных условиях машина-то будет. Но смысл ее так мучать и сжигать лишний бензин? Не проще ли перейти на пониженную? Впрочем, такой фанатизм бывает лишь поначалу