Цитата:
Сообщение от МОТОГОН
Я часто бываю в Запорожье по работе и практически каждый раз общаюсь с продавцами на авторынке ,когда задаю вопрос именно за рейку ,все говорят что оригинал не найти ,это так *на ушко* по свойски ,поэтому человек имеющий руки ,качественные запчасти и сам отремонтирует ,ведь основная всегда проблема с рашпилем ,все остальное мелочи
|
У них нельзя оригинал найти не потому что его нельзя купить на заводе, а потому что там деньги рубят в легкую: тут взял - там скинул. Один-два дня трудов, скинул оптом, заработал от 5 до 50%, а заводскую надо еще продать человеку разбирающемуся что да с чем, да и заработок, в этом случае, вряд-ли превысит планку в 5-8%. И не продается в каждый базар. Посему их там никто и не берет... Хотя вру... Скорее всего есть одно-два места на ореховском рынке, где их таки можно найти... по крайней мере я знаю таких людей - это С., он когда-то работал грузчиком в магазине от завода на набережной, и две сестрички с папой - вот только они одни и отдают предпочтение оригиналу...