Цитата:
Сообщение от Kvarz
Кстати, мне не импонирует 4-е поколение. Сегодня Володимир кинул последний камень в мое сердце.
Очевидно что ниже температуры двигателя 25 градусов, оно работает паршиво, либо совсем не работает.
Недаром производитель зашивает температуру перехода - 40 градусов.
По итогу, при зимней эксплуатации на 4 поколении, больше 25% уходит на расход бензина. Это я смоделировал свою езду на короткие расстояния с постоянно недогретым мотором.
Тогда как я на 1 поколении, за зиму сжигаю около 5 литров бензина.
Прикинь какой расход по бабкам выходит  .
Зы. Но это для меня, человека которому интересно самому все настроить. Любителям не открывать капот - конечно же только стаг и только 4-е поколение.
|
Ну в мене 4-те покоління власної розробки, і на відміну від стагів на газ я переходжу і при 15-18 градусах. Плюс я ще не поставив диференційний датчик тиску і датчик температури газу, через це на холодну доки не включився лямбдарегулятор іде плюс 20% газу ніж потрібно, також не доходять руки підключити ноут і підправити прошивку для низьких температур.
Цитата:
Сообщение от Buzyan
Не приветствую установку редуктора на правом крыле возле самой фары. Шланги обогрева метр тридцать получаются.
|
В мене під запаскою, то довжина двох патрубків рівно метр, але я сумнівають що там влізе редуктор 1-2 покоління.