Цитата:
Сообщение от SNAKE
За прошедшее время впечатления от головы не изменились? Не разонравилась? Боков замечено не было? Думаю и себе такую поиметь...
|
Впечатления не изменились. Я доволен! :wink:
1.Был приобретён пульт ДУ на руль. К сожалению в 41-ом москвиче он не работает с руля. Либо в ДУ, либо в ГУ угол работы маленький. К примеру Пионеровский комплект ДУ и ГУ работал. Сразу растроился, потом подумав прикрепил ДУ прямо на рычаг КПП! И теперь очень рад этому. Оказывается пользоваться ещё удобнее чем когда ДУ на руле. Работает прекрасно.
2. Уже где-то писал, но повторюсь. Звучание mp3 через USB разочаровало. Звук стал пластиковый и неестественный. Причём спецом перекодировал сам с audioCD в 320 битрейт. Хочу провести тест записав одно и тоже на audio\mp3\usb-mp3. Но никак не соберусь. Так получается что mp3 вообще перестал слушать как вид. поэтому особо не напрягает

Ещё бы чтобы audioCD были такого качества как тестовые диски вообще красота была! Конечно с применением sound restore mp3 заиграло получше, но консерва есть консерва!
3. Были проблемы с настройкой проца. Как-то в инете нет инфы по настройке DSP c 2 -х полоской в подсидельниках. Мои мучения обсуждали тут
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=47354
Главное открытие (для меня) в Кларе (вроде и в Пионе) в отличии от Альпа не задержки, а наоборот ОПЕРЕЖЕНИЯ. Т.е. если строить сцену для водителя то нужно не задерживать левый канал, а "опережать" правый! Пока играюсь с процом, сцену почти удалось поставить как хотелось.
4. Из плюсов по звуку замечено, что выравнялась АЧХ всей системы в сравнении с бывшим пионом. По приборам (из-за отсутствия таковых) не проверял, а по триадам с Test&Setup всё весьма ровненько. Был небольшой завал на 16 кГц, поднял параметриком на единичку. Хотя это уже имхо больше проблема твитеров.
5. Из маленьких неудобств. Не нашёл (скорей такого просто нет) как отключать при полосной настройке каждую полосу. Т.е. либо выкручивать gain в ноль, либо физически отключать.
Ну вот пока вроде и всё. Никаких глюков, невыбросов диска не замечено. Кстати с антишоком тоже проблем НИКАКИХ! Ни разу не было сбоя даже по нашим дорогам! Тюнер работает хорошо. Ловит не хуже пиона, но я его фактически не слушаю